陕西省-西咸新区-秦汉新城

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华商网 > 秦汉新城 > 秦汉动态

“挑战杯”首都大学生创客领袖训练营走进西咸新区秦汉新城

 

  本网讯(通讯员顾珊珊)6月26日下午,“挑战杯”首都大学生创客领袖训练营走进西咸新区秦汉新城。活动由共青团北京市委员会、陕西省西咸新区管委会主办,旨在为大学生提供一个学习创业经验、提升创业能力的平台。

  参加训练营创客有历届首都“挑战杯”赛事获奖者、北京市级以上创业类比赛获奖者、首都挑战杯“创客达人秀”活动获奖者、已成功注册公司并孵化创业成果者等。训练营大学生一行40余人重点参观了秦汉新城张裕瑞那城堡酒庄,详细听取了张裕酒庄的项目情况以及红酒产业的发展介绍。参观中,大学生们一边观摩一边饶有兴致地讨论张裕红酒文化及企业发展的成功经验,纷纷表示被张裕艰苦奋斗的创业精神所震撼,同时深刻感受到秦汉新城良好的自然生态环境和深厚的历史文化底蕴,是大学生创业团队发展事业的一片沃土,期待在不久的将来能在秦汉新城立业。

编辑:秦汉新城

更多
网友评论
版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段
电话:029—33185000 33185100 传真:029—33185100 邮编:712000 电子邮箱:zwb@xys.gov.cn 陕ICP备09005287号