秦汉新城管委会集中学习十八届五中全会公报

来源: 时间:2015-11-03 09:18:13 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

11.jpg

  10月30日,西咸新区秦汉新城管委会召开集中学习会议,传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》精神。秦汉新城党委、管委会班子成员及副处级以上领导干部参加。会议原原本本学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》,并就《公报》中有关内容深入开展交流讨论。

  会上,西咸新区管委会副主任、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文发表重要讲话,他表示,学习十八届五中全会公报精神,首先要掌握6个坚持,即坚持人民主体地位,坚持科学发展,坚持深化改革,坚持依法治国,坚持统筹国内国际两个大局,坚持党的领导,要一以贯之地将6个坚持贯彻到工作中。其次,要认识到公报中提出的五大发展理念是全新、融会贯通的关系,创新发展、绿色发展和秦汉新城的发展规划紧密相关,各局办负责人要加强学习领会,增强实际操作运用能力。最后,他指出《公报》精神是管委会工作的重要指导,要在《公报》的指导下集中精力做好秦汉新城的《十三五规划》。


相关热词搜索: 秦汉 新城 管委会 集中 学习