秦汉新城召开集中学习会议继续深化“三严三实”专题教育

来源: 时间:2015-11-03 09:19:47 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月30日,西咸新区秦汉新城管委会召开集中学习会,就《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及《中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》文件精神进行集中学习,此次会议是“三严三实”专题教育的继续深化。秦汉新城党委、管委会班子成员及副处级以上领导干部参加。会议由秦汉新城党委副书记、纪工委书记吴起主持。

  会议以原文传达的方式学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及《中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》,与会人员就文件精神进行交流讨论,部分局办负责人作了发言。

  会上,西咸新区管委会副主任、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文指出,最新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》为党员干部提出了道德高线和纪律底线,对党员干部的工作、生活提出了更为严格、具体的标准。要把学习领会准则、条例精神作为当前的重要工作,加强学习,严格落实,树立正确的人生观、价值观。最后,他指出,2015年已接近尾声,各局办负责人要带领广大员工做到学习和工作两不误,既要加强思想认识,积极开展相关学习活动,又要全力以赴完成今年的各项工作任务,为西咸新区整体发展做出贡献。


相关热词搜索: 继续 深化 三严 三实 专题