发展目标

来源: 时间:2016-11-03 10:22:48 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

秦汉新城画册内容-5-24-加印-转曲.jpg

  民生之都·民意所归 坚持以民为先,为民所想,下大力气解决关乎老百姓切身利益的难题,用实实在在的行动落实民生事业,真正让新城各项建设惠泽于民,致力打造“田园乐居、文化乐活、健康乐养”的“民生之都”,打造民生建设的“秦汉新城范本”。

五陵原帝陵遗址.jpg

  文化之城·千年之约 依托丰富的秦汉历史文化资源,着力构建秦汉历史文化集中彰显区、大西安文化产业高地和丝绸之路经济带文化之旅目的地。

_DSC5918.jpg

  田园之城·诗意栖居 根据西咸新区的总体规划,依托优越的自然生态环境,将围绕把渭河建设成为大西安的城中河这一目标,推进渭河、泾河生态景观带和帝陵遗址风光带建设,大力引进、发展现代都市农业,着力打造大西安生态田园示范新区。

作品名称:齐头并进---作者:谢甲午--地址:咸阳市咸通北路4号D-801--邮编:712000--电话:18691975560.jpg

  健康之城·理想城市 健康产业是继IT产业之后的全球“财富第五波”,其蕴含的巨大商机或将引起产业结构的一轮重大调整,秦汉新城瞄准这一有着巨大市场潜力的朝阳产业,多措并举发展健康服务业,满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求,将秦汉新城打造为具有国际竞争力的健康服务产业集群。


相关热词搜索: 发展目标