秦汉新城纪委监察局关于对脱贫攻坚领域问题线索实行有奖举报的通告

来源:秦汉新城 时间:2017-05-25 14:12:44 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为深入推进秦汉新城脱贫攻坚工作,充分发挥广大群众在脱贫攻坚中的监督作用,调动社会公众参与脱贫攻坚的积极性,严厉打击脱贫攻坚工作中的违纪违规行为,秦汉新城纪委和各街办(镇)纪工委(纪委)专门设立了扶贫攻坚举报中心,并决定实行脱贫攻坚领域问题线索有奖举报,现通告如下:

  一、有奖举报的范围

  秦汉新城范围内涉及脱贫攻坚工作任务的单位和个人,在脱贫攻坚领域中以权谋私、优亲厚友、失职渎职、办事拖拉、吃拿卡要、虚报冒领、弄虚作假、截留私分、挪用贪污等问题线索,均在举报范围内。

  二、举报方式

  (一)秦汉新城纪委监察局

  来信举报:秦汉新城纪委监察局 邮编:712000

  来访举报:秦汉新城纪委监察局C308办公室

  举报电话:029—33185302

  举报邮箱:qhxcjw@163.com

  (二)秦汉新城脱贫攻坚办公室

  举报电话:029-33185622

  举报邮箱:qhxcnlsjjt@126.com

  (三)街办(镇)

  窑店街道办脱贫攻坚工作

  举报电话:029-33715655/33719153

  举报邮箱:yaodianzhen@126.com

  正阳街道办脱贫攻坚工作

  举报电话:029-33713046/33713048转 8032

  举报邮箱:wczyjjb@126.com

  双照街道办脱贫攻坚工作

  举报电话:029-33128762/33115224

  举报邮箱: 3477580939@qq.com

  周陵街道办脱贫攻坚工作

  举报电话:029-33116191

  举报邮箱:zhoulingban001@163.com

  渭城街道办脱贫攻坚工作

  举报电话:15389687752

  举报邮箱wcjdbjjb@163.com

  南位镇脱贫攻坚工作

  举报电话:029-38462003/ 18082213869

  举报邮箱:xpswrcb@163.com

  三、奖励办法

  (一)有具体的被举报人,举报问题线索经查证属实的,举报线索事先未被纪检机关掌握的,给予举报人奖励;经查证失实的,不予奖励。

  (二)对举报经审查核实的一般性违纪问题线索奖励100元;对举报审查核实涉及资金量大的违纪问题线索奖励500元;对举报审查核实涉及重大违纪问题且移送司法机关处理的线索奖励1000元。

  四、有关事项

  (一)提倡实名举报,凡是实名举报的,优先办理,及时回复。

  (二)举报的问题线索必须真实、详细、准确,举报人应对所举报问题的真实性负责,对故意捏造事实,诬告诬陷他人或者以举报为名制造事端的,依纪依法追究责任。

  (三)联名举报的应署明主要联系人,其中一案“多人举报的”以第一时间受理的举报为准,只奖励最先举报的人。

  (四)举报人应当自接到领奖通知之日起30日内领取奖金,逾期不领的,视为放弃。

  (五)线索受理机关和调查部门要严格为举报人保密。严禁泄露举报人的姓名、工作单位、家庭住址等情况;严禁将举报材料和举报人的有关情况透露或者转给被举报单位和被举报人。对失密、泄密或打击报复举报人的,将依法依纪追究责任。

  本通告自发布之日起实施。

  中共陕西省西咸新区秦汉新城纪律检查委员会

  陕西省西咸新区秦汉新城监察局

  2017年5月24日


相关热词搜索: 秦汉新城 脱贫攻坚