康陵公园项目设计招标公告

来源: 时间:2017-07-07 09:10:29 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1. 招标条件

  本招标项目康陵公园项目已通过审核、批准,招标人为陕西西咸新区秦汉园林绿化工程有限公司,招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出投标申请。

  2. 项目概况

  项目位于天工二路以南、天汉大道以北、周礼四路以东、迎宾大道以西,康陵遗址保护区范围内,占地面积约1576亩,主要进行遗址保护与展示相关的遗址解说、环境整治、绿化模拟种植以及游客参观的道路、广场、配套服务等项目。

  3. 招标范围

  康陵公园项目,项目设计划为一个标段进行设计招标。本次招标范围包括:项目可行性研究报告编制(协助招标方完成项目立项)、详细规划方案设计、总体施工图设计及相关设计服务工作。

  4. 投标人资格要求

  4.1投标人具备独立法人资格,提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一营业执照;

  4.2提供法定代表人委托授权书及被授权人身份证件原件,法人代表直接投标时,须出具其身份证件原件和法定代表人资格证明;

  4.3投标人须具有国家文物局颁发的文物保护工程勘察设计甲级资质,(工程范围含文物保护规划和古文化遗址古墓葬保护),且具有城乡规划设计乙级及以上资质;投标人拟派项目负责人具备文物保护工程相关专业高级职称;

  4.4提供投标人近三年(2014年1月后)的类似业绩合同,具有良好的财务状况和商业信誉,且具备相关工程的设计能力;

  4.5陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省设计企业,不得参与投标;

  4.6不接受联合体投标。

  5. 资格审查方法

  本次资格审查采用资格后审。

  6. 招标文件的获取

  凭单位介绍信及授权委托书和本人身份证携带投标人资格要求的所有原件和加盖公章的复印件1套于2017年7月7日~2017年7月11日,上午9:00~11:30;下午14:30~17:00到西安市高新二路山西证券大厦21层陕西省采购招标有限责任公司招标一部购买招标文件,同时提供银行开户许可证复印件。

  招标文件售价: 800元人民币,售后不退。

  7. 投标文件的递交

  7.1递交投标文件截止时间为2017年7月31日09时30分,地点为西安市高新二路山西证券大厦21层第4会议室。

  7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》《西北信息报》上同时发布。

  9. 联系方式

  招 标 人:陕西西咸新区秦汉园林绿化工程有限公司

  地 址:陕西省西咸新区兰池大道中段规划展览中心

  招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

  地 址:西安市高新二路山西证券大厦21层

  联 系 人: 王健 李飞 李婷婷

  电 话: 029-85266644

  秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302

  联 系 人:张 潮


相关热词搜索: 公园 项目 设计