陕西省西咸新区秦汉新城人才交流服务中心公益性岗位招聘公告

来源: 时间:2017-07-07 11:37:21 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为贯彻落实就业援助政策,有效促进就业困难人员实现就业,根据《西咸新区公益性岗位开发管理暂行办法》(陕西咸人社发〔2015〕1号)精神,现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,具体事宜公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  秦汉新城政务服务中心公共综合服务岗位,30名。

  二、招聘对象

  西安或咸阳市户籍(秦汉新城辖区户籍优先)、有劳动能力和就业意愿、持所在行政区域核发的《陕西省就业失业登记证》的法定劳动年龄内就业困难人员。

  三、招聘条件

  1、全日制大学专科及以上学历;

  2、35周岁及以下(男性为1982年5月30日后出生,女性为1987年5月30日后出生);

  3、招聘人数男性(3-5人),女性(25-27人);

  4、拥护中国共产党的领导,有较强的事业心和责任感,遵纪守法,具有良好的职业道德素质;

  5、形象好,气质佳,普通话标准,具备较强的沟通协调能力及服务意识,有较强的文字功底和写作能力,能熟练操作各类办公软件;

  6、身高男性170cm以上,女性160cm以上;

  7、外语口语能力强,熟悉计算机网络操作管理者优先。

  四、薪酬待遇

  正式录用人员薪酬待遇标准为本科3200元/月、专科3000元/月,以上标准为税前未扣缴社保个人部分标准。用人单位将按规定为公益性岗位人员办理基本养老保险、基本医疗保险、失业保险。

  五、工作期限

  公益性岗位合同签订方式为一年一签,合同期满经考核合格后可以续签,最长期限不超过三年,从业人员工作期满后,要终止劳动合同。公益性岗位劳动合同不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同和支付经济补偿的规定。

  六、招聘流程

  (一)报名及资格审查

  1、报名时间:2017年7月15日—2017年7月16日,上午9点至12点,下午14点至17点;

  2、报名地点:咸阳启迪科技会展酒店二楼秦岭厅会议室(咸阳秦都区世纪大道中段55号)

  3、报名方式:采用现场报名,应聘人员携带应聘报名登记表(需自行下载填写,点此下载)、本人身份证、户口本、《陕西省就业失业登记证》、毕业证、军人退伍证等原件及复印件、近期免冠1寸彩照1张;

  4、根据招聘资格要求对应聘者进行资格审查,确定符合条件的人员,进入笔试环节。

  (二)笔试

  1、笔试内容:时事政治、经济法律、行政许可、公文写作、管理知识等内容为主;

  2、笔试时间及地点另行通知。

  (三)面试

  面试时间及地点另行通知。

  (四)拟聘用人员的确定

  根据笔试、面试成绩,择优确定拟聘用人员名单。

  (五)公示

  拟聘用人员名单在秦汉新城管委会官网进行公示,公示期7天。

  (六)聘用

  取得聘用资格的人员在规定的时间内到秦汉新城人才交流服务中心办理相关录用手续。

  七、纪律与监督

  公益性岗位招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

  报名咨询电话:王老师029—33185117

  监督电话:029—33185302

    公益性岗位招聘报名登记表.xls


  陕西省西咸新区秦汉新城人才交流服务中心

  2017年7月7日      


相关热词搜索: 陕西省 西 新区 秦汉