秦汉新城召开机动车维修行业(4S店)挥发性有机物污染防治专项培训会

来源: 时间:2017-07-13 10:55:30 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为认真贯彻落实“铁腕治霾·保卫蓝天”工作方案,切实做好挥发性有机物污染整治工作,提升污染防治水平和环境监管能力,减少夏季臭氧污染,7月12日下午,秦汉新城召开机动车维修行业(4S店)挥发性有机物污染防治专项培训会。陕西中节能公司VOCs技术研发部主任李姗姗主讲。

blob.png


  会上简要解读了《关于加强机动车维修行业(4S店)挥发性有机物污染防治工作的通知》,根据近期环保工作的形势,对各单位及企业需要完成的任务进行安排部署。

blob.png

  李姗姗围绕涂装行业VOCs减排途径、最新行业规范、VOCs治理技术介绍、工程设计、工艺选择、工程业绩六个方面对涂装行业VOCs剖析及其减排技术和与会人员进行培训交流。

  会议要求,各企业要积极主动力行环保责任,按照时间节点完成环保任务;汽车修理行业和4S店要科学合理制定整治方案,切实增强环境保护的自觉性和主动性;新城铁腕治霾领导工作小组要认真做好服务和协调工作,各街办(镇)和汽车产业园要抓好挥发性有机物污染防治工作的指导、督促和落实,确保验收工作顺利完成。

  环境保护局、综合执法和城乡管理局、农林水和交通工作局、各街办(镇)、汽车产业园以及辖区内的机动车维修行业(4S店)相关负责人参加培训会。


相关热词搜索: