赵润民指导自贸区秦汉新城功能区建设工作

来源: 时间:2017-07-21 09:52:42 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月20日下午,省商务厅厅长、自贸办主任赵润民赴秦汉新城指导自贸区秦汉新城功能区建设工作,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,党委委员、管委会副主任陈辉陪同并召开座谈会。

blob.png

  会上,赵润民指出,自贸区揭牌运行以来,领导高度重视,部门通力协作,自贸区建设工作抓得紧抓得实、有亮点有特点,特色创新试点任务已逐步推开,并取得了初步成效。秦汉新城努力服务全省经济发展,在对外开放、招商引资、内外贸发展等各方面都做了卓有成效的工作,要给予充分肯定。

  赵润民强调,新城一要进一步落实《中国(陕西)自由贸易试验区总体方案》,根据自贸区秦汉新城功能区功能定位,列出试点台账与责任清单,迅速解决落实试点任务;二要深入推进差异化改革,依托秦汉资源禀赋,加快科技、教育、文化、旅游、医疗卫生五大方向特色创新案例的培育;三要加快“放管服”改革,在商事制度和项目审批制度改革上持续发力,加快推进贸易便利化;四要继续加强组织领导、配齐配强工作力量,全面推进自贸区建设各项工作。

  杨占文表示,新城将严格按照赵润民厅长高站位、系统性的工作要求,进一步理清自贸区建设工作思路,明确工作任务,加强人员配备,鼓足干劲、开拓创新,不断推动自贸区秦汉新城功能区建设。

  省商务厅综合信息处处长王红学,西咸新区改革创新发展局副局长佘方,新城管委会办公室、发改局、规划局、财政局、招商局(自贸办)等相关部门负责人参加会议。


相关热词搜索: 指导 自贸区