秦汉新城组织干部员工收看《庆祝中国人民解放军建军90周年大会》

来源: 时间:2017-08-02 11:26:00 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  九十载岁月峥嵘,九十年砥砺前行。8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,秦汉新城党委组织干部员工收看大会实况直播,认真聆听学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。

blob.png

  习近平总书记全面回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,高度赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋。动员全党全军全国各族人民继续奋斗,不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进。汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。大会在雄壮的解放军军歌中胜利结束。

  直播结束后,干部员工第一时间就习近平总书记的重要讲话精神进行了讨论学习,大家纷纷表示,人民军队不愧是威武之师、文明之师、胜利之师,不愧是人民的忠诚卫士,不愧是保卫国家安全的钢铁长城,不愧是推动科学发展、促进社会和谐的重要保障。将深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,铭记光辉历史,弘扬革命传统,传承红色基因,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,不断发展坚如磐石的军政军民关系。同时充分发挥党员干部的模范带头作用,立足本职岗位,认真履行职责,以更高的标准要求自己,用更高的热情投入到工作中,为新城发展建设做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关热词搜索: 秦汉 新城 组织 干部 员工