长陵博物馆项目施工资格预审公告(代招标公告)

来源: 时间:2017-08-18 18:33:59 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  招标编号:SXLHZB2017-1304

  1.招标条件

  本招标项目 长陵博物馆项目施工 已由 秦汉新城发展改革局 以 秦汉发改字【2015】203号 批准建设,建设资金来自 企业自筹 ,建设单位为 秦汉新城保障房建设管理有限公司 ,招标代理机构为 陕西龙寰招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现本项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2.项目概况与招标范围

  项目概况: 长陵博物馆位于长陵陵园以东,机场中心以西,高干渠以北。项目总用地面积106亩,主要建设内容包括设计图示范围内的全部建筑安装工程。总建筑面积约6600平方米。

  招标范围:长陵博物馆工程图示范围内土建、通风、空调、给排水、电气、火灾报警、自动喷淋、消火栓等工程。具体详见施工图纸及工程量清单。

  3.申请人资格要求

  3.1 本次资格预审要求申请人具备 国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(或以上)资质。拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰级(或以上)注册建造师 资格,具有有效的安全生产考核合格证,且无在建项目。具有同类工程施工经验和业绩(合同签订时间2014年1月1日至今)并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程施工能力。

  3.2 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

  3.3 其他要求:陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省企业,不得参与投标。

  4.资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

  5.资格预审文件的获取

  5.1请申请人于2017年8月19日至2017年8月23日,每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在 陕西龙寰招标有限责任公司-招标四部 携带以下资格证明资料的加盖原色公章的复印件(一套),购买资格预审文件:①单位介绍信;②企业法人授权委托书原件和被授权人有效身份证件;③营业执照;④企业资质证书(新版资质证书可不携带原件,提供复印件清晰,能扫码识别的复印件);⑤企业安全生产许可证;⑥项目经理建造师证及B证。

  5.2 资格预审文件售价:¥500.00元,谢绝邮购,售后不退。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1 递交资格预审申请文件截止时间详见资格预审文件。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本资格预审公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《各界导报》及陕西省西咸新区秦汉新城官方网站(www.qhxc.gov.cn)上发布。

  8.联系方式

  招 标 人:秦汉新城保障房建设管理有限公司

  地 址:陕西省西咸新区兰池大道中段秦汉新城规划展览中心

  联 系 人:赵喜荣

  电 话:029-33185195

  招标代理机构:陕西龙寰招标有限责任公司

  地 址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室

  联 系 人:李晓东、徐小宁

  电 话:029-88228899-641

  传 真:029-88225678

  电子邮件:sxlhzb004@163.com

  秦汉新城监察审计局投诉举报电话 029-33185302 13409103266 受理人:张潮


相关热词搜索: