秦汉新城南位路(西咸北环线茂陵出口-定周十字)道路 工程施工招标资格预审公告

来源: 时间:2017-08-23 08:42:00 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1、招标条件

  本招标项目秦汉新城南位路(西咸北环线茂陵出口-定周十字)道路工程施工已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以秦汉发改字【2017】43号文批准建设,招标人为秦汉新城保障房建设管理有限公司,建设资金来自自筹,招标代理机构为永明项目管理有限公司。项目已具备施工招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:秦汉新城南位路(西咸北环线茂陵出口-定周十字)道路工程施工。

  2.2工程项目建设地点:陕西省西咸新区秦汉新城。

  2.3项目建设规模:该项目设计全长3295.855米,其中镇区段道路红线宽30米,设计长度572.679米,镇域段道路路基宽度24.5米,设计长度2723.176米。

  2.4招标范围: 主要建设内容包括道路、排水、交通、照明、绿化等工程。划分为一个标段进行施工招标,具体详见图纸及工程量清单。

  2.5工程质量标准:达到国家工程质量验收合格标准。

  3、申请人资格要求

  3.1申请人具备独立企业法人资格,具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质(并具有安全生产许可证),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;近三年(2014年1月1日至今)承担过 6000万元及以上类似市政工程项目业绩。

  3.2拟派项目经理具备行政主管部门颁发市政公用工程专业一级及以上注册建造师资格证书(并具有安全生产考核合格证证书),具备中级及以上技术职称,且目前无其他在建项目;

  3.3提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函;

  3.4省外进陕企业信息可在陕西建设网企业库查询;

  3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出投标申请,本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

  申请人具有良好的财务状况且无亏损,并提供2014年至2016年经专业机构审计的财务报表。

  申请人2014年1月1日至今未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录。

  3.6本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

  4、资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于12家时,通过资格预审的申请人限定为12家。

  5、报名须知

  5.1请申请人于2017年8月23日至2017年8月28日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至 17:00时,携带报名资料到西安市高新区科技路30号合力紫郡A座23层。

  5.2 报名资料包括:单位介绍信、法定代表人授权委托书及受托人有效身份证件、以及申请人资格要求中所列的证件资料,以上资料均需提供原件审查,留存壹套加盖公章的复印件(原件审核后退回)。

  5.3预审文件售价500元人民币,售后不退。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1递交资格预审申请文件截止时间详见资格预审文件。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒体

  本招标公告同时在《各界导报》、陕西采购与招标网和陕西省西咸新区秦汉新城官方网发布。

  8、联系方式

  招标人:秦汉新城保障房建设管理有限公司

  联系人:赵喜荣

  电 话:029-33185043

  招标代理机构:永明项目管理有限公司

  地 址:西安市高新区科技路30号合力紫郡A座23层

  联系人:李莹

  电 话:13572994213

  秦汉新城监察局投诉举报电话 029-33185302 13409103266

  受理人:张潮


相关热词搜索: 秦汉 城南