秦汉郊野公园项目设计资格预审公告

来源: 时间:2017-08-25 08:59:46 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  项目编号:SXLHZB2017-1303

  1、招标条件

  陕西龙寰招标有限公司受陕西西咸新区秦汉园林绿化工程有限公司委托,现就 秦汉郊野公园项目设计 进行国内公开招标,建设资金来自 自筹资金,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:项目位于窑店办、正阳办范围内,西起秦宫一路,东至秦宫七路,南临西铜铁路线、北接咸宏路。

  2.2工程规模:项目占地面积约800亩,主要进行园林绿化、园路铺装、广场、灯光、排水等配套设施。

  2.3招标范围:项目可行性研究报告编制(协助招标方完成项目立项)、详细规划方案设计、总体施工图设计及相关设计服务工作。

  3、申请人资格要求

  3.1 具有合法经营资格的国内独立法人;

  3.2 具有建设行政主管部门核发的风景园林工程设计专项甲级(或以上)资质;

  3.3 具备城乡规划编制乙级(或以上)资质;

  3.4 拟派项目负责人具备相关专业设计资格证书;

  3.5 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

  4、资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

  5、资格预审文件的获取

  5.1请申请人于2017年08月25日至2017年08月30日,每日上午9时至12时,下午14时至17时,在西安市太白南路181号西部电子A座A区501室持单位介绍信、法人授权委托书及本公告第3条规定的资料复印件 壹 套购买资格预审文件。

  5.2资格预审文件每套售价300.00元,售后不退。

  6、资格预审申请文件的递交

  6.1递交资格预审申请文件截止时间为2017年09月13日14时30分,地点为兰池大道中段秦汉新城规划展览中心会议室 。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在陕西省西咸新区秦汉新城官方网站、陕西省采购与招标网、西北信息报发布。

  8、联系方式

  招 标 人:陕西西咸新区秦汉园林绿化工程有限公司

  地 址:陕西省西咸新区兰池大道

  联 系 人:刘 剑

  电 话:029-33185623

  招标代理机构:陕西龙寰招标有限责任公司

  地 址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室

  联 系 人:李晓东、徐小宁

  电 话:029-88228899-641

  传 真:029-88225678

  电子邮件:sxlhzb004@163.com

  秦汉新城监察审计局投诉举报电话:029-33185302 受理人: 张潮


相关热词搜索: 秦汉 郊野 公园 项目 设计