西咸新区秦汉新城朝阳六路(金旭路-河堤路)提升改造工程施工资格预审公告(代招标公告)

来源: 时间:2017-08-31 08:59:32 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1.招标条件

  本招标项目朝阳六路(金旭路-河堤路)提升改造工程已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局秦汉发改字【2017】58号文批准建设,建设资金来自自筹,招标人为陕西省西咸新区秦汉新城建设项目管理中心,招标代理机构为陕西瑞恒项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2.项目概况与招标范围

  项目概况:朝阳六路(金旭路-河堤路)提升改造工程南起河堤路,北至金旭路,为秦汉新城南北向城市主干,道路全长627.924米。道路红线宽度60米,路面类型为沥青混凝土,敷设雨水管道1158米,管径d600-1000,污水管道486米,管径d400,地震设防烈度8度,路面设计标准荷载,BZZ-100,使用年限不小于15年。

  招标范围:该工程主要包括道路、雨污排水、电力管沟、绿化、标志标线工程等。划分为一个标段进行施工招标。

  3.申请人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有建设行政主管部门核准和颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,具有安全生产许可证,外阜企业需在陕西建设网企业库查询,拟派项目经理具有国家贰级注册建造师(市政公用专业)资格证书及安全生产考核合格证,且无在建项目,企业近三年(2014年7月—至今)具有3000万元及以上市政工程施工业绩。

  3.2申请人在同行业中有较好信誉,2014年8月1日至今未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录。

  3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出投标申请,不接受联合体投标。

  4.资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于12家时,通过资格预审的申请人限定为 12家。

  5.申请报名及资格预审文件的获取

  5.1凡有意申请资格预审者,请于2017年8月31日至2017年9月6日,每日上午9时至下午17时(北京时间,下同;节假日除外),在西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座3001室报名。

  5.2报名时须报名时请携带法人营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理注册执业证、安全生产考核合格证、单位介绍信、法人授权委托书原件及被委托人身份证原件、业绩原件及复印件两套。

  5.3资格预审文件每套售价 500 元,售后不退。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1递交资格预审申请文件截止时间为2017年9月12日10时00分,地点为:兰池大道中段秦汉新城规划展览中心B209会议室。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在《各界导报》、陕西采购与招标网和陕西省西咸新区秦汉新城官方网发布上发布。

  8.联系方式

  招 标 人:陕西省西咸新区秦汉新城建设项目管理中心

  地 址:陕西省西咸新区兰池大道中段规划展览中心

  联 系 人:赵 晨

  电 话:029-33185385

  代理机构:陕西瑞恒项目管理有限公司

  地 址:西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座3001室

  联 系 人:范文展

  联系电话:029-89550883 15319968696

  秦汉新城监察局投诉举报电话 029-33185302 13409103266

  受理人:张潮


相关热词搜索: 西 新区 秦汉 新城