秦汉新城周礼佳苑安居小区二期工程合作投资建设项目施工招标资格预审公告

来源: 时间:2017-10-10 13:42:27 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1、招标条件

    本招标项目秦汉新城周礼佳苑安居小区二期工程合作投资建设项目施工招标已由陕西省西咸新区秦汉新城经济发展局秦汉经发字[2017]119号批准建设;招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:周礼佳苑安居小区二期项目位于秦汉新城周陵新兴产业园规划范围内,位于天工一路以南,周康路以西,电缆公司以东,天汉大道以北区域,该项目总建筑面积约34万平方米。

2.2工程规模:总建筑面积约34万平方米。

2.3招标编号:SCZA2017-YS-1808/1

2.4计划工期:750日历天。

2.5招标范围:本项目施工图纸范围内所包含的所有内容,建设期内资金由施工方自行筹措,完成本项目工程建设。

2.6项目投资总额:约96000万元。

2.7标段划分:本次施工设一个标段。

3、申请人资格要求  

3.1本次资格预审要求申请人具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质和有效的安全生产许可证;其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,近三年(2014年1月至今,以合同签订日期为准)有管理过类似项目工程施工经验,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省施工企业,不得参与投标;

3.3本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.4报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

4、资格预审方法

   本次资格预审采用有限数量制(12家)。

5、资格预审文件的获取

5.1申请人于2017年 10 月 10 日至2017年 10 月 16 日,每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,在高新二路山西证券大厦21楼招标一部领取资格预审文件。

5.2 资格预审文件每套售价800元 ,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2017年  10  月 23 日14时00分,地点为西安市高新二路山西证券大厦二十一层会会议室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《西北信息报》及秦汉新城官方网站上同时发布。

8.联系方式

招标人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

地    址:陕西省西咸新区兰池大道中段秦汉新城规划展览中心

联 系 人:赵喜荣

电    话:029-33185195

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地    址:西安市高新二路山西证券大厦二十一层

邮    编:710075                       

联 系 人:王健  李飞  李婷婷           

电    话:029-85266644                

传    真:029-85266644                

开户银行:光大银行西安友谊路支行       

账    号:78560188000095264        

秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302    受理人: 张潮    


相关热词搜索: 秦汉 新城 周礼佳苑