秦汉新城南位路(秦汉新城西边界-定周十字)道路工程施工监理项目资格预审公告(代招标公告)

来源: 时间:2017-10-12 13:20:27 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1、招标条件

秦汉新城南位路(秦汉新城西边界-定周十字)道路工程项目已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局【2017】43、115号文批准建设,招标人为秦汉新城保障房建设管理有限公司,招标代理机构为陕西正衡工程项目管理有限公司。建设资金:自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。特邀请有意愿的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况

本项目位于秦汉新城,南位路(秦汉新城西边界-定周十字)道路工程西起秦汉新城西边界,东至定周十字。道路全长约5600米,主要建设内容包括道路、排水、交通、照明、绿化等工程。

3、招标范围

图纸范围内南位路(秦汉新城西边界-定周十字)道路工程项目道路、排水、交通、照明、绿化等其他附属工程施工监理。划分为一个标段进行公开招标。

4资格要求:

4.1、中华人民共和国境内注册的并具有有效的独立企业法人资格,有能力完成本项目监理服务的法人或其他组织。

4.2、具备国家建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程专业甲级监理资质、近三年(2014年1月1日至今)具有市政公用工程投资总额在5000万元以上(含)类似项目监理业绩(时间、金额以合同签订为准,若合同中未体现投资总额须随合同后附体现投资总额的相关证明资料);

4.3、项目总监须具有国家注册监理工程师资格(市政公用工程专业)、近五年(2012年至今)具有市政工程投资总额在5000万元以上(含)类似项目监理业绩(时间、金额以合同签订为准,若合同中未体现投资总额须随合同后附体现投资总额的相关证明资料),在本单位注册且无在建项目。

4.4、近三年(2014年至2016年度)财务状况良好(以经审计的财务报告为准)。

4.5、同行业中有良好履约能力和信誉,近3年(2014年至今)未因企业监理责任造成重大质量事故。履行合同所需的人员、设备、技术等方面具有相应的能力,以及及时、可靠、高效、优质的服务实力。

4.6、省外进陕企业信息可在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台中查询。

4.7、本项目不接受联合体投标。

5、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

6、资格预审文件的获取

6.1、凡有意参加投标者,请于2017年10月12日至2017年10月16日每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至 17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信、法人授权委托书及本人身份证件原件、营业执照、资质证书、拟派项目总监证、类似业绩合同(复印件一套加盖公章)到陕西正衡工程项目管理有限公司报名并购买资格预审文件。

6.2、资格预审文件每套售价500元,售后不退

7、资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件截止时间及地点详见资格预审文件。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网、陕西省西咸新区秦汉新城官方网站及《西北信息报》上发布。

9、联系方式

招 标 人:秦汉新城保障房建设管理有限公司

招标代理机构:陕西正衡工程项目管理有限公司

地   址:西安市和平路108号佳腾大厦5楼招标二部

联 系 人:夔强

电话:029-87515803

传真: 029-87511349

电子邮件:123022366@qq.com

秦汉新城监察局投诉举报电话 029-33185302

受理人:张潮


相关热词搜索: 秦汉 新城 南位路