秦汉新城渭柳小学弱电系统工程施工招标资格预审公告(代招标公告)

来源: 时间:2017-10-12 13:28:03 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1招标条件

中昕国际项目管理有限公司受陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司委托,现就秦汉新城渭柳小学弱电系统工程施工进行国内公开招标,资金自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2项目概况与招标范围

2.1、项目概况:秦汉新城渭柳小学位于秦汉新城秦苑一路以西,兰池路以北,兰槐路以南。渭柳小学智能化系统,其中教学楼共计四层,餐厅3层,以及室外园区。主要包括:视频安防监控工程、综合布线工程、数字化广播系统(背景音乐)工程、电气工程、装饰装修工程、动力环境监控工程、通风空调工程及消防工程等。

2.2、招标范围:图示范围内渭柳小学弱电工程弱电系统工程施工图纸及工程量清单所示的所有内容。

3申请人资格要求

3.1、需具备在中华人民共和国注册的独立法人资格;

3.2、具有有效的营业执照、税务登记、组织机构代码证或三证合一的有效证件;

3.3、申请人须具备国家建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包二级(含二级)以上资质或建筑机电安装工程专业承包三级(含三级)以上资质(含新资质);

3.4、具备有效的安全生产许可证;

3.5、拟派项目经理须具备机电工程专业或通信与广电工程专业注册二级及以上建造师资格及有效的项目经理安全考核证书,且无在建项目;

3.6、省外进陕企业相关信息可在“陕西建设网企业库”中查询,并在人员、设备、资金等方面具有相应的投资建设能力;

3.7、2014年1月1日(以合同签订时间为准)至今具有至少二项(含)造价200万以上类似工程施工业绩(以合同为准);

3.8、申请人具有良好的财务状况和商业信誉,提供近三年(2014-2016年度)经审计的财务报告。

3.9、本次资格预审不接受联合体资格预审申请;

3.10、其他要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出资格预审申请。

4资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。

5、申请报名

5.1、凡有意申请资格预审者,请于2017年10月 12 日至2017年10月16日每日上午09:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)在中昕国际项目管理有限公司招标部(西安经济技术开发区凤城十二路首创国际城第26幢1单元25层12502号)报名。

5.2、报名时须携带:企业介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一有效证件)、电子与智能化工程专业承包二级(含二级)以上资质或建筑机电安装工程专业承包三级(含三级)以上资质(含新资质)、安全生产许可证、项目经理建造师注册证及安全生产考核证、外地企业需持陕西省住房和城乡建设厅企业库中信息截图复印件(加盖公章),投标人项目类似业绩合同(加盖公章)、近三年(2014-2016年度)经审计的财务报告复印件。以上资料均需提供原件审查(新版资质证书可只提供复印件,但要求必须清晰,并且可以扫码识别),留存一套加盖公章的复印件。

5.3资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1、资格预审申请文件递交时间及地点详见资格预审文件。

6.2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在《各界导报》和陕西省西咸新区秦汉新城官方网站、陕西采购与招标网上发布。

8、联系方式

  招 标 人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

  地    址:陕西省西咸新区兰池大道中段

  联 系 人:赵喜荣

电    话:029-33185043

招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司

地    址:西安经济技术开发区凤城十二路首创国际城第26幢1单元25层12502号

联 系 人:周江湃

电    话:029-81317379/13571490947

 

秦汉新城监察审计局投诉举报电话029-33185302  受理人:张潮


相关热词搜索: 秦汉 新城 渭柳 小学