秦汉新城组织干部员工集中收看十九大开幕会

来源: 时间:2017-10-19 13:29:42 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月18日上午,秦汉新城组织干部员工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听学习习近平总书记在大会上的报告。

微信图片_20171019134719.jpg

  上午8时多,新城党委管委会领导班子成员、集团公司经营班子成员,党委管委会各部门、集团公司主办级以上干部员工及党员代表,各垂管单位负责人在C座报告厅集中收看十九大开幕会。通过集中收看和学习,参会人员一致认为报告内容为今后工作指明了方向,提供了理论依据,是今后开展各项工作的行动纲领和行动指南。广大党员干部一致表示,要把学习贯彻党的十九大精神体现在实际工作中,落实到具体行动上。新城全体党员干部将以高度的政治责任感和历史使命感,不忘初心,牢记使命,把党和人民赋予的使命切实担当起来,扎实做好本职工作,服务新城发展大局;以饱满的热情和务实的作风,抓重点、补短板,砥砺奋进,继续前行,奋力追赶超越,为建设现代化大西安新中心和“一都三城”做出更大的贡献。

微信图片_20171019134725.jpg

  各街办(镇)、汽车产业园和其他项目一线单位同步组织干部员工收听收看。

相关热词搜索: 秦汉 新城 组织 干部 员工