汉韵大道(秦汉大道-秦韵大道)绿化工程施工资格预审公告

来源: 时间:2017-11-03 10:29:51 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1、招标条件

  本招标项目汉韵大道(秦汉大道-秦韵大道)绿化工程施工已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局秦汉发改字【2014】120号、秦汉发改字【2017】56号批准建设;招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:位于秦汉新城塬北综合服务区。

  2.2工程规模:/

  2.3计划工期:约150日历天。

  2.4招标范围:本次招标范围为汉韵大道(秦汉大道-秦韵大道)绿化工程施工招标工程量清单及施工图纸内的所有内容。

  2.5建安投资:约280万元。

  2.6编号:SCZA2017-YS-2070/1

  3、申请人资格要求

  3.1 本次资格预审要求申请人具备合法经营资格的独立法人,营业执照中经营范围包括绿化或园林或景观等相关业务,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备园林绿化相关专业中级以上职称资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

  3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

  4、资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制(9家合格)。

  5、报名时间

  申请人于2017年11月3日8:00至 2017年11月8日8:00,在陕西省建设工程招投标管理信息网(网址:http:/www.sxszbb.com)上报名。

  6、资格预审文件的获取

  6.1申请人报名后,持加盖公章的投标报名确认单于2017年11月3日至2017年11月8日,每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,在西安市高新二路山西证券大厦二十一层招标一部持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、网上报名确认单)购买资格预审文件。

  6.2 资格预审文件每套售价300元,售后不退。

  7、资格预审申请文件的递交

  7.1递交资格预审申请文件截止时间为2017年11月15日09时30分,地点为西安市高新二路山西证券大厦21层第4会议室。

  7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  8、发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《西北信息报》、《西咸新区秦汉新城官方网站》上同时发布。

  9.联系方式

  招 标 人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

  地 址:秦汉新城规划展览中心

  招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

  地 址:西安市高新二路山西证券大厦二十一层

  联 系 人:王健 李飞 李婷婷

  电 话:029-85266644

  传 真:029-85391841

相关热词搜索: 汉韵 大道 秦汉 秦韵 施工资格