秦汉新城管委会2017年面向社会公开招聘综合行政执法、公安辅警工作人员公告

来源: 时间:2017-11-10 13:32:52 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  秦汉新城位于西咸新区几何中心,是西咸新区五大功能组团的核心区域,总规划面积302平方公里,着力打造“民生之都,文化之城、田园之城、健康之城”。根据工作需要,现面向社会公开招聘综合行政执法及公安辅警工作人员。

  一、招聘岗位及人数

  综合行政执法岗,岗位代码01

  公安辅警岗,岗位代码02。

  计划招聘工作人员120人,其中男性110人,女性10人。

  二、招聘条件

  (一)基本条件:

  拥护中国共产党的领导,政治素质过硬,遵纪守法、品行端正、爱岗敬业,具有为人民服务的思想。身体健康,具有正常履行职责的身体条件,体貌端正,语言表达能力较强,具有吃苦耐劳精神。

  (二)岗位及任职条件

  岗位一、综合行政执法岗

  1、男:年龄30周岁以下(1987年1月1日后出生)

  女:年龄28周岁以下(1989年1月1日后出生);

  2、男性身高170厘米以上,女性身高160厘米以上;

  3、全日制大专以上学历,退伍军人可放宽至高中或同等及以上学历;

  4、汉语言文学相关专业毕业的,符合综合执法员招聘条件的优先(4人);

  5、新闻传媒类相关专业毕业的,符合综合执法员招聘条件的优先(2人)。

  岗位二:公安辅警岗

  1.必须为公安院校、警校毕业或退伍军人。

  2.男:年龄30周岁以下(1987年1月1日以后出生)

  女:年龄28周岁以下(1989年1月1日以后出生);

  3.男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上;

  4.全日制大专及以上学历,退伍军人可放宽至高中或同等及以上学历;

  5.具有警犬训导、饲养管理相关工作经验或相关专业毕业的优先;

  6.医学护理专业毕业、符合公安辅警招聘条件的优先;

  7.对于具有网络信息技术、刑事侦查技术、法医学技术等紧缺人才优先。

  (三)其他任职条件

  对于目前已经在秦汉新城综合行政执法岗位及公安辅警岗位上报名岗位一、岗位二的临时聘用人员,可适当放宽条件限制。

  (四)有下列情形之一者,不得报名:

  1.涉嫌违法、违纪嫌疑,现尚未查清的;

  2.本人或家庭成员、近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

  3.曾被开除公职或者因严重违纪违法被用人单位解除劳动关系或用工单位退回劳务派遣单位的;

  4.受过刑事、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

  5.有纹身、耳孔、烟疤的,非正常需求染烫发的;

  6.道德败坏,有流氓、偷窃行为的;

  7.有较为严重的个人不良信用记录的;

  8.有关法律规定不得录用的其它情形。

  三、招聘流程

  报名→资格审查→笔试→面试→体能测试→体检→综合考察→公示和录用。

  四、报名及资格审查

  (一)报名时间:2017年11月20日至2017年11月23日,上午9点至12点,下午14点至17点;

  (二)报名地点:咸阳启迪科技会展酒店二楼秦岭厅会议室、骊山厅会议室(咸阳秦都区世纪大道中段55号);

  (三)报名方式:采用现场报名,应聘者请下载填写《应聘报名登记表》,报名时需本人携带《应聘报名登记表》、2张一寸免冠彩色照片、本人身份证、学历证、退伍证、专业技术职称和专业技能资格证、驾驶证等相关证件的原件及复印件;

  (四)资格审查:报名现场对报名人员条件进行资格审查(报名表及相关证件复印件留档,不予返还),根据资格审查情况,确定进入笔试人员名单。

  五、薪酬待遇

  1.拟聘用人员试用期3个月。试用期间,仅发放基本工资;

  2.试用期满,经考核合格,与秦汉新城管委签订劳动合同,合同期三年,可续聘;考核不合格的不予聘用;

  3.工资结构:基本工资+实绩工资+福利补贴+五险一金;

  4.工资数额:3100至3300元(未扣除社保个人缴纳部分)。

  六、其他

  (一)本次招聘笔试内容为公务员行政职业能力测试、公共基础知识、公安工作基础知识、公文写作、法律法规等内容;

  (二)笔试及后续面试、体能测试、体检环节的具体时间及地点另行通知,请关注秦汉新城官网通知公告www.qhxc.gov.cn;

  (三)应聘者每人限报一个岗位;

  (四)本次招聘由秦汉新城管委会人事局组织实施,不收取应聘者任何费用,请勿上当受骗。

  七、咨询与监督

  本次招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

  报名咨询电话:王先生 029—33185117

  监督电话:029—33185302

 

  附件:秦汉招聘报名登记表(2017年综合执法、公安辅警).xls


 

 

  陕西省西咸新区秦汉新城人事局

  2017年11月09日     


相关热词搜索: 秦汉新城 管委会 2017 招聘