咸阳博物院序厅展示设计施工EPC项目招标公告

来源: 时间:2017-11-13 09:25:42 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一、招标条件

  咸阳博物院序厅展示设计施工EPC项目的招标人为咸阳博物院建设领导小组办公室,建设资金为财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  二、项目概况及招标范围

  2.1项目概况:

  本项目主殿序厅室内装修及艺术品、多媒体项目施工,所有室内区域的内装饰设计、包括顶、地面、墙面、门等设计施工,面积约650㎡。

  2.2招标范围:

  本项目为设计施工一体化招标。招标内容包括深化设计、施工图设计、多媒体演绎设计、灯光深化设计、导视系统设计、衍生品设计、运营方案设计、其他配套配合设计及设计的配套施工。

  三、投标人资格要求

  3.1投标人须具有独立企业法人资格,有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照、有效的安全生产许可证;

  3.2投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的建筑装饰工程设计甲级资质和建筑装饰装修工程施工专业承包壹级资质;或具备建筑装饰装修工程设计与施工壹级资质,且近三年(2014年1月1日至今)承担过合同金额2000万元及以上类似工程业绩。

  3.3投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业壹级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且目前未在其他在建工程项目中任职。

  3.4外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息可查询;

  3.5投标人需提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函。

  3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出投标申请,本项目不接受联合体投标。

  四、资格审查方法

  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

  五、招标文件的获取

  5.1请投标人于2017年 11 月 13 日至2017年 11 月 17 日每日上午08:30至12:00,下午14:00至18:00(节假日除外)(北京时间,下同)在陕西轩诚项目管理有限公司(陕西省咸阳市世纪大道启迪国际城教育大厦10层)携带以下资料领取招标文件。

  携带资料(加盖单位原色印章的复印件一套)包括:企业介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、或三证合一的营业执照、资质证书(原件或二维码清晰的复印件)、安全生产许可证、拟派建造师注册证及安全生产考核证、省外进陕企业在陕西建设网企业库中信息截图、近三年类似业绩(合同或中标通知书)、行贿犯罪档案查询结果告知函。

  5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

  六、投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2017年12月 5 日 9 时 00 分,地点为详见招标文件。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒体

  本次招标公告同时在陕西省西咸新区秦汉新城官网、《三秦都市报》、陕西采购与招标网发布。

  八、联系方式

  招标人:咸阳博物院建设领导小组办公室

  招标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司

  地址:陕西省咸阳市世纪大道启迪国际城教育大厦10层

  联系人:宋工 联系电话:029-33250808

相关热词搜索: 咸阳 博物院 展示 设计 施工 EPC