秦汉新城两大旅游景点亮相2017西咸新区文化旅游(成都)推介会

来源: 时间:2017-11-29 09:09:00 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月29日,2017西咸新区文化旅游推介会在四川成都举行。活动旨在推广新区文化旅游产品,满足成都旅游体验需求,深化两地文化旅游交流合作。西咸新区党工委委员、管委会副主任王飞,四川省旅游宣传促进中心主任陈莹出席。秦汉新城党委宣传部、发展改革局带领辖区旅游单位参会。

微信图片_20171211093144.jpg

  王飞在致辞中指出,过去人们想到西安旅游,兵马俑和肉夹馍是脑海里浮现的第一印象,而西咸新区文化旅游推介会正是为了改变这些刻板印象,将更新更优质的旅游体验带到成都来而举办。

微信图片_20171211093150.jpg

  王飞强调,借助西成高铁开通带来的新机遇,加速西咸文化旅游创新发展,整合西咸文化旅游资源,集中各方力量把西咸旅游塑造成大西安旅游新IP。

微信图片_20171211093153.jpg

  本次推介会,西咸新区与成都市签署了旅游发展战略合作协议。

微信图片_20171211093157.jpg

  推介会上包括秦汉新城汉景帝阳陵博物院、张裕瑞那城堡酒庄等六大优质旅游景区参与宣传推介,并与成都市旅游协会签署文化旅游战略合作协议。

微信图片_20171211093200.jpg

汉景帝阳陵博物院

微信图片_20171211093203.jpg

张裕瑞那城堡酒庄

  西咸新区与成都市将以此次推介会为契机,促进双方深度合作共同进步,实现旅游资源优势互补,推动两地旅游文化发展迈向新高度。

相关热词搜索: 秦汉 新城 旅游景点 成都 推介会 亮相