秦汉新城兰池三路(秦宫一路~机场中线)市政工程监理招标公告

来源: 时间:2018-01-12 10:46:59 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一、招标条件:

  秦汉新城兰池三路(秦宫一路~机场中线)市政工程已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以秦汉发改字【2017】69号批准建设,招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,建设资金:自筹,招标代理机构为陕西瑞恒项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的工程监理进行公开招标。

  二、项目概况:

  1、项目名称:秦汉新城兰池三路(秦宫一路~机场中线)市政工程监理

  2、建设地址:陕西省西咸新区秦汉新城境内。

  3、建设内容和规模:秦汉新城兰池三路(秦宫一路~机场中线)市政工程西起秦宫一路,东至机场高速公路,该道路工程全长4653.096米,道路红线宽度50米。主要建设内容包括道路、桥梁、雨水、污水、给水、照明、电力电信工程等工程。

  4、招标范围:承担本工程施工阶段和保修阶段的监理工作,具体包括施工前期准备阶段,施工阶段,竣工验收阶段和工程保修阶段的监理工作。

  三、投标人资格要求:

  1、中华人民共和国境内正式注册的并具有有效的独立法人资格,有能力完成本项目监理服务的法人或其他组织;

  2、具备建设行政主管部门颁发的市政公用甲级及以上资质;省外进陕企业信息可在陕西建设网企业库查询;近三年(2015年1月至今)具有市政工程施工投资总额在2亿元以上(含2亿元)类似项目监理业绩(以合同签订时间为准);

  3、拟派项目总监理工程师具备市政公用工程专业国家注册监理工程师执业资格(在本单位注册),近五年(2013年1月至今)具有担任市政工程施工投资总额在2亿元以上(含2亿元)类似项目总监理工程师业绩,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师、无不良记录;

  4、在同行业中有良好履约能力和信誉,近3年(2015年1月至今)未因企业监理责任造成重大质量事故。履行合同所需的人员、设备、技术等方面具有相应的能力,以及及时、可靠、高效、优质的服务实力。

  5、本项目不接受联合体投标。

  6、需提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函;

  四、资格审查方法

  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

  五、招标文件的获取

  1、凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月18日每日上午09:00时至17:00时(北京时间,下同,节假日除外),持单位介绍信、营业执照、资质证书、拟派项目总监理工程师执业注册证书(市政公用工程专业)、企业监理业绩(合同或中标通知书原件)、拟派总监理工程师监理业绩(合同或中标通知书原件)、省外企业建设网截图、行贿犯罪档案查询结果告知函、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证等资料。(以上资料提供证件原件及复印件两套,复印件加盖红色公章,原件审核后退回,复印件留存)。前来西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座3001室陕西瑞恒项目管理有限公司购买招标文件。

  2、招标文件每套售价500元,售后不退。

  六、投标文件的递交

  1、递交投标文件截止时间、地点:详见招标文件

  2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  八、发布公告的媒介

  本次公告在陕西采购与招标网、陕西省西咸新区秦汉新城官方网站及《各界导报》上同时发布。

  九、联系方式

  招 标 人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

  地 址:陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

  招标代理机构:陕西瑞恒项目管理有限公司

  地 址:西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座3001室

  联 系 人:范工

  电 话:029-89550883

  秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302

       受理人: 张潮

相关热词搜索: 秦汉 新城 兰池 三路 秦宫