秦汉新城旅游路(福银高速—秦盛一路)拓宽改造工程照明工程施工招标资格预审公告

来源: 时间:2018-01-12 11:29:11 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1.招标条件

  本招标项目秦汉新城旅游路(福银高速—秦盛一路)拓宽改造工程已由秦汉新城发展改革局以秦汉发改字〔2015〕2号文批准建设,建设资金自筹,招标人为秦汉新城保障房建设管理有限公司,招标代理机构为西安天合建设项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目照明工程施工进行公开招标,特邀有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2.项目概况与招标范围

  项目概况:秦汉新城旅游路是横贯秦汉新城东西向一条重要的主干道,西起福银高速,东至秦盛一路,全长6884米,道路红线宽度50米,两幅路、设计为双向6车道城市主干道,按城市主干路照明等级设计。

  招标范围:图示范围内旅游路(福银高速—秦盛一路)拓宽改造工程照明工程。

  3.申请人资格要求

  3.1申请人须具备中华人民共和国境内正式注册的独立法人资格,具有良好的财务状况和商业信誉,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质或城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理为市政公用工程或机电工程二级(含)及以上注册建造师,且具有有效的安全生产考核合格证(B证);具有同类工程施工经验和业绩(合同签订时间2014年1月1日至今),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,工程施工符合国家、省、市环保要求;省外企业需在陕西省建筑市场一体化平台(陕西建设网)企业库中可查询。

  3.2本项目不接受联合体投标。

  4.资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

  5.资格预审文件的获取

  5.1凡有意申请资格预审者,请于2018年 1 月 12 日至2018年 1 月 17 日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在西安市未央区凤城七路与明光路十字长河国际B座23楼(招标一部)购买资格预审文件。

  5.2须持①单位介绍信;②企业法人授权委托书原件和被授权人有效身份证件;③营业执照;④企业资质证书及安全生产许可证;⑤拟派项目经理建造师证及安全生产考核合格证;⑥类似业绩合同(2014年1月1日至今,以合同签订日期为准)、基本存款账户开户许可证等资格证明资料原件(审核)及一套清晰的加盖原色公章的复印件,原件阅后退还。

  5.3资格预审文件每套售价 500 元,售后不退。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1 递交资格预审申请文件截止时间详见资格预审文件。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在陕西采购与招标网、《各界导报》、陕西省西咸新区秦汉新城官方网站上同时发布。

  8.联系方式

  招 标 人:秦汉新城保障房建设管理有限公司

  地 址:陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段兰池大厦

  联 系 人:赵喜荣 魏美芮

  电 话:029-33185043 33185220

  招标代理机构:西安天合建设项目管理有限公司

  地 址:西安市未央区凤城七路与明光路十字长河国际B座23楼

  联 系 人:王超

  联系电话:18691013358

  秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302

       受理人:张潮

相关热词搜索: 秦汉 新城 旅游