长陵博物馆展厅展示工程项目设计施工总承包招标公告

来源: 时间:2018-01-12 17:19:12 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1、招标条件

  本招标项目长陵博物馆展厅展示工程项目设计施工总承包已由陕西省西咸新区发展改革局以秦汉发改字[2017]203号批准建设;招标人为陕西省西咸新区秦汉新城文物局,招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特公开邀请有意愿的潜在投标人参与本项目投标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:位于陕西省西咸新区秦汉新城长陵陵园以东、机场中线以西、天汉大道(X234县道)以南、宝鸡峡高干渠以北区域。

  2.2工程规模:博物馆展厅在地下一层,面积约2800平方米。

  2.3计划工期:约 120 日历天。

  2.4招标范围:长陵博物馆展厅内,除消防、空调、安防监控以外的墙体、屋顶、地面的装修装饰、展柜、灯光照明系统、多媒体设备与影视系统、艺术雕塑等所有区域的设计、施工、安装及调试。

  2.5计划投资:约3700万元。

  3、投标人资格要求

  1、具备有效的营业执照;

  2、投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体信用记录;

  3、投标人参加本项目的授权委托书,授权代表须提供本人身份证及本单位证明(投标截止前六个月的养老保险缴纳证明或劳动合同);

  4、投标人具有国家建设行政主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项甲级资质、建筑装修装饰工程专业承包一级资质;

  5、投标人有效的安全生产许可证。

  6、投标人拟派项目总负责人(项目经理)具有高级职称;施工负责人:具有建筑工程专业一级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

  7、省外单位在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业信息(提供网页面截图);

  4、资格审查方法

  采用资格后审。

  5、招标文件的获取

  5.1潜在投标人于2018年 1 月 15 日至2018年 1 月 19 日,每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,在西安市高新二路山西证券大厦二十一层招标一部持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证)购招标文件。

  5.2招标文件每套售价800元,售后不退。

  6、投标截止时间/开标时间

  6.1投标截止时间为2018年 2 月 6 日14时00分,开标时间为2018年2月6 日14时00分,地点为西咸新区西咸大道55号,启迪科技会展中心B座3楼西咸新区公共资源交易中心。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《秦汉新城官网》、《西北信息报》上同时发布。

  8.联系方式

  招 标 人:陕西省西咸新区秦汉新城文物局

  招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

  地 址:西安市高新二路山西证券大厦二十一层

  邮 编: 710075

  联 系 人: 王 健 李 飞 李婷婷

  电 话: 029-85266644

  传 真: 029-85266644

  秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302

       受理人: 张潮

相关热词搜索: 长陵 博物馆 展厅 展示 工程项目