秦汉新城光伏一路(兰池大道-兰池二路)绿化改造工程资格预审公告

来源: 时间:2018-02-05 14:00:34 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

       1、招标条件
       本招标项目秦汉新城光伏一路(兰池大道-兰池二路)绿化改造工程已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以秦汉发改字〔2018〕17号文批准建设;招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%;招标代理机构为永明项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
       2、项目概况与招标范围
       2.1建设地点:陕西省西咸新区秦汉新城状光伏一路。
       2.2工程规模:现状光伏一路与兰池大道平面丁字相交,道路全长840米,车行道宽度15米,两侧绿化带宽2米,人行道宽2.5米,两侧路侧带宽3米,总绿化面积7028平方米。
       2.3计划工期:2018年6月开工至2019年1月底完工,约240日历天。
       2.4招标范围:秦汉新城光伏一路(兰池大道-兰池二路)绿化改造工程划分为一个标段进行施工招标。招标内容为土地整理,苗木栽植及养护等。
       3、申请人资格要求
       3.1本次资格预审要求申请人具备在经营范围(包含景观绿化施工相关范围)、人员、设备及资金等方面具备相应的工程承包能力。其中,拟派项目经理具备 园林、绿化相关专业中级(或以上)技术职称 ,且未担任其他在建工程项目的项目负责;拟派技术负责人具有中级(或以上)技术职称 。
       3.2具有同类工程施工经验和业绩(合同签订时间2014年1月1日至今)并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程施工能力。
       3.3其他要求:陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省施工企业,不得参与投标。申请人需提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函。
       3.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
       4、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。
       5、资格预审文件的获取
       5.1请申请人于2018年2月5日至2018年2月9日,每日上午9时至12时,下午14时至17时,在西安市高新区科技路30号合力紫郡A座23层持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书、业绩等)及加盖公章的复印件壹套购买资格预审文件。
       5.2资格预审文件每套售价500元,售后不退。
       5.3资格预审文件不邮寄。
       6、资格预审申请文件的递交
       6.1递交资格预审申请文件截止时间及地点详见资格预审文件。
       6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理;电子资格预审申请文件未按规定上传的,按逾期送达处理。
       7、发布公告的媒介
本次招标公告同时在陕西省西咸新区秦汉新城官网、《各界导报》、陕西采购与招标网和西咸新区公共资源交易中心网站上发布。
       8、联系方式
      招标代理机构:永明项目管理有限公司  
      地    址:西安市高新区科技路30号合力紫郡A座23层
      联 系 人:李莹
      电    话:18992869697                 

      秦汉新城监察局投诉举报电话 029-33185302   受理人:张潮


相关热词搜索: 秦汉 新城 光伏 一路 兰池