上林北路(跨咸铜铁路)高架桥雨水泵站工程施工资格预审公告

来源: 时间:2018-02-05 14:03:31 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1、招标条件
       陕西省西咸新区秦汉新城上林北路(跨咸铜铁路)高架桥雨水泵站工程施工招标已由陕西省西咸新区秦汉新城经济发展局秦汉经发字秦汉发改字【2012】52号批准建设;招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为陕西省采购招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
      2、项目概况与招标范围
      2.1项目概况:上林北路(跨咸铜铁路)高架桥雨水泵站工程,设计泵站位于上林北路与咸铜铁路交叉口西南角,主要用途是收集下穿通道及两侧连续坡段范围内的雨水,经提升后排入已设计雨水Y13井。泵站服务面积约0.87公顷,(其中下穿段0.32ha,其他区域0.55ha),泵站设计流量Q=343.0L/s,扬程H=11m。工程包含设备采购,设备安装,附属管道等工程。
      2.2招标编号:SCZA2018-YS-153/1
      2.3计划工期:150日历天。
      2.4招标范围:本项目施工图纸范围内所包含的所有内容。
      2.5项目投资总额:约 800万元。
      2.6标段划分:本次施工设一个标段。
      3、申请人资格要求 
      3.1申请人具备独立企业法人资格,具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质(并具有安全生产许可证),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;近三年(2015年1月1日至今)承担过造价800万元以上(含800万元)类似项目业绩。
      3.2拟派项目经理具备行政主管部门颁发市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格证书(并具有安全生产考核合格证证书),具备中级及以上技术职称,且目前无其他在建项目; 
      3.3提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函;
      3.4省外进陕企业信息可在陕西建设网企业库查询;
      3.5本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
      4、资格预审方法
      本次资格预审采用有限数量制(9家)。
      5、资格预审文件的获取
      5.1 申请人于2018年 2 月 5 日至2018年 2 月 9 日,每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,在高新二路山西证券大厦21楼招标一部领取资格预审文件。
      5.2 报名时需携带持单位介绍信、法人营业执照副本(或三证合一)、资质证书副本、安全生产许可证副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、近三年类似业绩(合同或中标通知书原件)、拟报项目经理建造师注册证、职称证及安全生产考核合格证、省外企业建设网截图、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证及联系方式(或其他有效证件及手机、电话、传真以及电子邮箱)等资料。(以上资料提供证件原件(资质证书副本除外)及复印件,复印件加盖红色公章,原件审核后退回)。
      5.3 资格预审文件每套售价300元 ,售后不退。
      6、资格预审申请文件的递交
      6.1递交资格预审申请文件截止时间、地点为详见资格预审文件。
      6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
      7、发布公告的媒介
本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《西北信息报》及《秦汉新城官方网站》上同时发布。
      8.联系方式
      招标人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司
      地    址:陕西省西咸新区兰池大道中段秦汉新城规划展览中心
      招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司
      地    址:西安市高新二路山西证券大厦二十一层
      邮    编:710075                      
      联 系 人:刘宁宁 李飞  李婷婷          
      电    话:029-85266644               
      传    真:029-85266644                    
      秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302    受理人: 张潮

相关热词搜索: 上林 北路