秦汉新城兰池大道提升改造市政工程设计招标公告

来源: 时间:2018-02-05 14:10:27 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1.招标条件
       秦汉新城兰池大道提升改造市政工程已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局【2017】198号文批准建设,招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为陕西鸿宇工程咨询有限公司。建设资金来自自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行公开招标。
       2.项目概况与招标范围
       2.1 项目概况:本项目道路全长16204.72米,道路宽度68米。主要建设内容包括机动车道、非机动车道路面改造;人行道改造;照明灯杆增设接电插口;交通工程及路缘石、行道树等附属设施改造。
       2.2 招标范围为:秦汉新城兰池大道提升改造市政工程设计招标,设计内容包括:初步设计、设计概算、施工图设计等及所有设计阶段工作。
       3.资格审查方式:资格后审。
       4.投标人资格要求:
       4.1具有独立法人资格的企业;
       4.2具有国家建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或市政公用行业设计甲级资质或市政行业(道路工程)专业设计甲级资质;
       4.3近三年未处于被国家或陕西省政府主管部门宣布取消投标资格的状态;
       4.4近三年具有类似工程设计项目业绩(以合同为准)(2015年至今);
       4.5项目负责人具备相关专业高级工程师资格;
       4.6省外进陕企业信息可以在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询;
       4.7提供检察机关近2个月内出具的企业近3年行贿犯罪档案查询结果告知函;
       4.8本次招标不接受联合体投标。
       5.招标文件的获取
       5.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月5日至2018年2月9日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在咸阳市秦都区704十字高科花园办公区7层(陕西鸿宇工程咨询有限公司)持单位介绍信、法人授权委托书及本人身份证件、营业执照、可供扫描清晰二维码的加盖公章的资质证书复印件(或资质证书原件)、拟派项目负责人职称证、类似业绩合同、行贿犯罪档案查询结果告知函,以上资料须提供原件及加盖公章的复印件壹套(原件阅后退还,复印件留存,须加盖单位原色公章)购买招标文件。
       5.2招标文件每套售价800元,售后不退。
       6. 投标文件的递交
       6.1递交投标文件截止时间、地点为:详见招标文件。
       6.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
       7.发布公告的媒介
       本次招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》及《西咸新区秦汉新城管委会管网》上发布。
       8.联系方式 
       招  标 人:陕西西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司
       地     址:陕西省西咸新区兰池大道中段兰池大厦
       招标代理单位:陕西鸿宇工程咨询有限公司
       地址:咸阳市秦都区704十字高科花园办公区7层
       联系人:罗女士                           
       电话:029-33324296  


秦汉新城监察局投诉举报电话029-33185302              受理人:张潮


相关热词搜索: 秦汉 新城 兰池 大道 提升