秦汉新城张裕路(兰池四路—景致一路)市政工程监理招标公告

来源: 时间:2018-02-28 08:39:26 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1.招标条件

  本招标项目秦汉新城张裕路(兰池四路—景致一路)市政工程监理已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以秦汉发改字【2017】202号文批准建设;建设资金来自自筹资金;招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为陕西轩诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1招标编号:XCZB-2017033

  2.2建设地址:陕西省西咸新区秦汉新城。

  2.3招标内容和规模:张裕路(兰池四路-景致一路)市政工程南起兰池四路,北至景致一路,为秦汉新城南北向城市主干路。工程全长860.556米,道路红线宽度48米。该工程建设内容主要包括道路工程、给水工程、雨水工程、污水工程、绿化工程、照明工程等工程。

  2.4招标范围:承担本工程施工阶段和保修阶段的监理工作,具体包括施工前期准备阶段,施工阶段,竣工验收阶段和工程保修阶段的监理工作。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具备独立法人资格,具备市政公用工程监理甲级资质或工程监理综合资质,近三年(2015年1月1日至今)具有工程造价不低于4000万元的类似市政工程项目施工监理业绩;

  3.2拟派项目总监理工程师具备市政公用工程专业国家注册监理工程师执业资格,近五年(2013年1月1日至今)具有担任造价不低于4000万元的类似市政工程施工监理项目总监理工程师业绩,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师并无不良记录;

  3.3在同行业中有良好履约能力和信誉,近三年(2015年1月1日至今)未因企业监理责任造成重大质量事故。履行合同所需的人员、设备、技术等方面具有相应的能力,以及及时、可靠、高效、优质的服务实力;

  3.4省外进陕企业信息可以在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询;

  3.5需提供检察机关出具有效的本单位近三年行贿犯罪档案查询结果告知函;

  3.6本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查方法

  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

  5. 招标文件的获取

  5.1请申请人于2018年2月28日—2018年3月6日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在陕西省西咸新区世纪大道55号启迪国际城教育大厦10层 (陕西轩诚项目管理有限公司)持单位介绍信及相关有效证件原件:法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书复印件加盖公章可清晰扫描二维码、行贿犯罪档案查询结果告知函、总监理工程师执业注册证书、业绩(合同或中标通知书原件)、省外企业建设网截图等资料一套购买招标文件。 (以上资料提供证件原件及复印件,复印件加盖原色公章,原件核对后退回,复印件留存)。

  5.2招标文件每套售价 800元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1递交投标文件截止时间、地点见招标文件。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本公告同时在陕西省西咸新区秦汉新城官方网站、《陕西省采购与招标网》、《三秦都市报》上发布。

  8、联系方式

  招标人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

  招标代理单位:陕西轩诚项目管理有限公司

  地址:陕西省西咸新区世纪大道55号启迪国际城教育大厦10层

  联系人:宋先生

  电话:029-33250808

  秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302

相关热词搜索: 秦汉 新城 张裕 兰池