秦汉新城2017年度保障房公司部分项目供电工程施工 资格预审公告(代招标公告)

来源: 时间:2018-03-02 11:26:16 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

招标编号:SXLHZB2018-031-1

1.招标条件

本招标项目秦汉新城2017年度保障房公司部分项目供电工程施工已由秦汉新城发展改革局以秦汉发改字【2011】9号、秦汉发改字【2011】34号及秦汉发改字【2012】4号及秦汉发改字【2012】10号批准建设,建设资金来自企业自筹,建设单位为秦汉新城保障房建设管理有限公司,招标代理机构为陕西龙寰招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现本项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

本项目为渭柳佳苑二期、兰池佳苑一期小区10KV正式供电工程。具体主要包括:电缆敷设、变压器安装、10KV高压开关柜安装、10KV环网柜安装、过路排管、过路顶管、调试试验、投运等。具体内容详见工程图示范围内各安居小区施工图纸及工程量清单所示全部内容。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备国家建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级(或以上)资质或输变电工程专业承包叁级(或以上)资质,并具备承装电力设施许可证五级(或以上)资质。拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(或以上)注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证,且无在建项目。具有同类工程施工经验和业绩(合同签订时间2014年1月1日至今)并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程施工能力。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5.资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年03月2日至2018年03月06日,每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在陕西龙寰招标有限责任公司-招标四部携带单位介绍信购买资格预审文件。

5.2资格预审文件售价:¥500.00元,谢绝邮购,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年3月13日09时30分,地点为陕西龙寰招标有限责任公司会议室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本资格预审公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《西北信息报》及陕西省西咸新区秦汉新城官方网站(www.qhxc.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:秦汉新城保障房建设管理有限公司

地址:陕西省西咸新区兰池大道中段秦汉新城规划展览中心

联系人:赵喜荣

电话:029-33185043

招标代理机构:陕西龙寰招标有限责任公司

地址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室

联系人:李晓东、徐小宁

电话:029-88228899-641

传真:029-88225678

电子邮件:sxlhzb004@163.com

秦汉新城监察局投诉举报电话029-33185302受理人:张潮

陕西龙寰招标有限责任公司

二〇一八年三月二日


相关热词搜索: 秦汉 新城 2017 年度 保障