秦汉新城朝阳六路(金旭路-河堤路)绿化改造工程(一期)资格预审公告(代招标公告)

来源: 时间:2018-03-13 08:54:38 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1、招标条件

秦汉新城朝阳六路(金旭路-河堤路)绿化改造工程(一期)已由秦汉发改字【2018】18号文件批准建设,建设资金来自自筹,招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为锐驰项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

项目概况:该改造项目位于西咸新区秦汉新城自贸区内,位于河堤路以北,金旭路以南,为朝阳六路(金旭路-河堤路)现状绿化改造。

招标范围:建设机非分隔带绿化带和道路两侧10.5米宽绿地,建设面积约1.27万平方米。

项目编号:RC2018-ZBZWR-1826/3

3、投标资格要求

1)申请人须具有独立企业法人资格且营业执照经营范围包含园林、绿化、景观等内容;

2)拟派项目负责人须具备园林或园艺或林业林学专业中级及以上技术职称,且无在建工程;

3)申请人具有良好的财务状况,并提供2014年-2016年经专业机构审计的财务报告;

4)申请人自2015年1月1日(以合同签订时间为准)至今具有至少两项以上类似项目业绩;

5)外省企业还须提供在陕西建设网企业库中信息截图;

6)在同行业中有较好信誉,2015年1月1日至今未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录;

7)需提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函;

8)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出投标申请,本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方式

本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。

5、报名所携带的资料

凡申请报名者,请于2018年3月13日—2018年3月17日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同);在西安市朱雀大街南段2号汇成天玺酒店C座11层锐驰项目管理有限公司报名。报名须携带单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照(或三证合一营业执照)、组织机构代码证、税务登记证、项目负责人职称证、类似业绩合同至少2项、并提供2014年-2016年经专业机构审计的财务报告;外省企业在陕西建设网企业库中信息截图、检察机关出具的企业无犯罪行贿证明原件。以上资料原件审查复印件加盖公章一份留存。

资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间及递交地址详见资格预审文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网、《西北信息报》、秦汉新城官网、西咸新区公共资源交易网上发布。

8、联系方式

招 标 人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

地 址:陕西省西咸新区秦汉新城

联 系 人:赵工

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

地 址:西安市朱雀大街南段2号汇成天玺酒店C座11层

联 系 人:周婉蓉

电 话:029-88669622

秦汉新城审计局投诉举报电话 029-33185302 受理人:张潮


相关热词搜索: 秦汉 新城 朝阳 六路