秦汉大道环岛绿化景观工程施工资格预审公告

来源: 时间:2018-04-09 13:34:24 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1、招标条件

本招标项目秦汉大道环岛绿化景观工程施工招标已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以秦汉发改字【2017】104号,招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,建设资金来自自筹,招标代理机构为西安天合建设项目管理有限公司。项目已具备施工招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:秦汉大道环岛绿化景观工程施工

2.2工程项目建设地点:陕西省西咸新区秦汉新城。

2.3项目建设规模:秦汉大道环岛绿化景观工程位于秦汉大道环道内,南北长 1245 米,东西长 250 米,总绿化面积29 万平方米。实施内容:地形整理,苗木移植,绿化提升,园路广场,城市家具,雕塑娱乐设施,给排水,景观照明等设施。

2.4招标范围: 本次招标范围为秦汉大道环岛绿化景观工程施工招标,招标内容为土地整理、硬质铺装、城市家具安置、苗木栽植及养护。

2.5工程质量标准:达到国家工程质量验收合格标准。

3、申请人资格要求:

3.1本次资格预审要求:

申请人具备独立企业法人资格(经营范围内包含绿化或园林或景观),近三年(2015年1月1日至今)承担过类似绿化工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,省外进陕企业信息可在陕西建设网企业库查询。拟派项目经理须具备园林绿化中级及以上专业技术职称,且未担任其他在建工程。

3.2本次资格预审不接受联合体申请;

3.3需提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函。

3.4申请人须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人;

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、报名须知

5.1请申请人于2018年4月9日至2018年4月13日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至 17:00时,携带报名资料到西安市未央区凤城七路与明光路十字长和国际B座23楼报名。

5.2 报名资料包括:单位介绍信、法定代表人授权委托书及受托人有效身份证件、以及3、申请人资格要求中所列的证件资料,以上资料均需提供原件审查,留存壹套加盖公章的复印件。

5.3预审文件售价500元人民币,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间:详见资格预审文件

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒体

本招标公告同时在《各界导报》、陕西采购与招标网、陕西省西咸新区秦汉新城官网和西咸新区公共资源交易网上发布。

8、联系方式

招标人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

招标代理机构:西安天合建设项目管理有限公司

地 址:西安市未央区凤城七路与明光路十字长和国际B座23楼(招标一部)

联系人:王超

电 话:18691013358

秦汉新城监察审计局投诉举报电话 029-33185302


相关热词搜索: 秦汉 大道 环岛 绿化 景观工程