渭河1#出水口工程施工项目资格预审公告(代招标公告)

来源: 时间:2018-04-11 14:01:51 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1、招标条件

渭河1#出水口工程施工项目已由秦汉发改字【2018】31号文件批准招标,建设资金来自自筹,招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为锐驰项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

项目编号:RC2018-ZBZWR-1828/4

项目概况:渭河1#出水口工程起点为上林大桥西边汇流池,终点至渭河主槽上林大桥桥下,工程范围总长689.91m。渭河1#出水口的设计雨水排放量为8500L/s,排水管道为DN2400 Ⅱ级钢筋砼钢承口管道,管道长度656m。

招标范围 :本次招标范围详见工程量清单。

3、投标资格要求

1)申请人须具有独立企业法人资格;

2)申请人须具备有国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质并具备有效的安全生产许可证。

3)拟派项目经理具备市政公用工程专业二级(含二级)及以上注册建造师资格证书和有效的安全生产考核合格证书,中级及以上技术职称,具有(2015年1月1日至今)类似项目施工业绩(以合同签订时间为准),且目前无在建项目。

4)申请人具有良好的财务状况,无亏损,并提供2014年-2016年经专业机构审计的审计报告;

5)申请人近三年(2015年1月1日至今)承担过合同金额不低于700万元类似项目业绩(时间、金额以合同签订为准);

6)外省企业还须提供在陕西建设网企业库中信息截图;

7)在同行业中有较好信誉,2015年1月1日至今未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,在信用中国查询,非失信被执行人员;

8)需提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函;

9)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出投标申请。

10)本项目不接受联合体资格预审申请。

4、资格审查方式

本次资格预审采用有限数量制。

当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。

5、报名所携带的资料

1)凡申请报名者,请于2018年4月12日—2018年4月18日(节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同);在西安市朱雀大街南段2号汇成天玺C座11层锐驰项目管理有限公司报名。报名须携带单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照副本、资质证书复印件加盖公章(可清晰扫描二维码)、安全生产许可证、拟派项目经理注册建造师证和有效的安全生产考核合格证书及职称证、企业及项目经理类似工程业绩、并提供2014年-2016年经专业机构审计的审计报告、外省企业在陕西建设网企业库中信息截图、信用中国中企业失信被执行人栏截图、检察机关出具的企业无犯罪行贿证明原件。以上资料原件审查后退回,复印件加盖公章一份留存。

2)资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间及递交地址详见资格预审文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网、《三秦都市报》、秦汉新城官网、西咸新区公共资源交易网上发布。

8、联系方式

招 标 人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

地 址:陕西省西咸新区秦汉新城

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

地 址:西安市朱雀大街南段2号汇成天玺C座11层

联 系 人:周婉蓉

电 话:029-88669622

秦汉新城监察局投诉举报电话 029-33185302


相关热词搜索: 渭河 1 出水口 工程施工 项目