关于都市快报等媒体《限高4米5货车4米3却被卡 司机损失十万谁负责》报道的情况说明

来源: 时间:2018-04-15 22:21:01 编辑:秦汉新城 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

4月14日,都市快报等媒体刊发“限高4米5货车4米3却被卡 司机损失十万谁负责”的报道,秦汉新城管委会对此高度重视,4月15日,管委会分管领导召开专题会议安排事件的调查处理工作,现将有关情况说明如下:

1.公安交警部门已展开事件调查和责任认定工作,协商赔偿事宜。

2.新城农林水和交通工作局安排专人与货车司机进行沟通,及时通报调查处理进展;同时对全辖区道路标识标牌进行全面排查,杜绝类似情况的发生。

3.新城纪委监察局启动调查程序,对工作中存在履职不到位、不尽责等情况的单位和人员予以追责。

感谢并欢迎媒体单位和社会各界监督我们的工作。

 

     秦汉新城党委宣传部  

           2018年4月15日     


相关热词搜索: 都市快报 报道